|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И еще,поскольку в мае-июне мне предстоит двухнедельный вояж в Питер,кого бы ты выделил из "питерской бригады" нахоккеров?
|
|
 |
|
 |
|
Ой, их там так много...

Скоробогатова я упомянул раньше - играет очень быстро, а на хорошей поляне еще и точно.
Чернов: очень "методичный" игрок. Смотрит внимательно на твою игру, о чем-то думает... и выигрывает

Маслобоев: игрок сильный, но нервный. Очень переживает, пропуская "нелепые" шайбы. Очень любит разбивать в пух и прах слабаков

Белавин Дмитрий: очень интеллигентный игрок, с такими играть одно удовольствие. С год тому назад серьезно потренировался, и у него теперь очень высокий уровень игры.
Воскобойников: наверное, четвертый на сегодня игрок в России. После Захаровых и Галузо.
Антон Киселев: игрок умный и приятный в общении

Видимо, лучший на сегодня тренер по НХ в РФ.
Вагон молодых (Легков, Люторович...). Все могут сыграть мощно, а могут просесть на все 100%.
Девушки: Маша Ялбачева и Алексия Белавина. Обе очень сильны, но если Маша тяготеет к "мужской" игре, то для Белавиной характерна именно "женская" игра - мягкий, коварный стиль, плюс нестабильность: иногда можно нарваться по полной программе, а иногда совсем даже наоборот.
Наверное, я еще кого-нибудь забыл

Уж очень их там много, в Питере...