|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима, Кучуку предложили в Локо, защищенный контракт с отступными, он правильно решил, что может в таком случае требовать подобного и в ФК КУБАНЬ, в связи со вновь открывшимися обстоятельствами, как юристы пишут    Я живу по принципу, не считай людей дурней себя, если ты начальник.... может дорого обойтись  
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю, что это не имеет никакого значения. Выбирая между Кубанью и Локо, любой тренер выбрал бы Локо. Это другой уровень и другое бабло. Вопрос не в этом. Он нас тогда подставил. Было ли у него моральное право? Скорее да, чем нет. Наипал ли он тогда людей, которые его вытащили из тираспольского дерьма? Однозначно. Что касаемо проекта контракта который прислал его агент, он был просто заведомо нереальный. Это игры агента были. Типа, мы были готовы, а Кубань не согласилась. Но на такое ни один клуб не согласился бы. Ты к чему эту тему вынул из шкафа? Хочешь сказать, что Дора тогда наипался? Я это и без тебя знаю

. Но это тот случай, когда мы не могли противостоять маскалям. В принципе не могли. Дора побесился, и перебесился. Кстати, у Доры тогда уже был Витя в рукаве

. Не смог МОА уговорить Капского, поэтому Мунтик появился. Я, кстати, уверен, что Кучук знал, что наши начали проработку вопроса по Вите, когда Кучук здесь ещё был. Поэтому и говорю, что, на мой взгляд, Кучук имел право кидка

. Это футбол, в нём и не такое бывает