|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Видишь-ли, дорогой друг, боюсь, термин "уехать" в моём понимании и твоём различаются радикально.
Видишь, дорогой друг, у нас разные понятия "Уехать"...
|
|
 |
|
 |
|
видишь ли, мой юный друг, я думаю, ты прекрасно понимаешь значение слов "уехать", в контексте тобой приведенного старого анекдота, и "поехать" (типа "посмотреть") в контексте
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Живо интересуюсь районом кордильера-Домейко, районом Охос-дель-Саладо, Инкауаси, Ауканкильча и ещё несколько подобных, живо интересуюсь районом Оймякона, Камчаткой, Курилами, Тункинским районом, Курилами, Байкалом. Интересует район вокруг Мауна-Лоа Гавайской Народной Республики, некоторые районы республики Аляска, Тенерифе тоже неплохо, юго-запад Намибии. Это по одной части. Острова Феникс (в особенности Кантон, Эндербери, Раваки), атоллы Банаба, Науру (для начала) по другой части моих интересов. Живо интересуюсь Красным морем в районе между СА и Суданом, а так же Афарской котловиной, районом реки Убанги, ... блин, долго перечислять. Это я ещё не касался интересов и идей относительно открытого моря, а так же страто-мезосферы и ближнего космоса. Есть некоторые мысли на счёт дальнего, но, боюсь, на нынешнем уровне технологий они невыполнимы физически, хотя, если одна моя мысль окажется реальной, то почему нет...
|
|
 |
|
 |
|
не думаю, что в эти районы ты хочешь "уехать", да еще и с семьёй...
просто ты сейчас пытаешься неуклюже выйти из не совсем удобного положения после приведенного анекдота - "ехать"-то, по анекдоту, некуда - старый он и мир изменился и не в лучшую сторону...
а понятия "уехать" и "поехать" (типа посмотреть и вернуться) мы понимаем одинаково.
НЛ, бывает...