Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2018, 02:08
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Очень актуальная тема для всего российского футбола !

Цитата:
eternity, всё бывает и ситуации разные бывают.Конечно обида от уволнения присутствует в любом случаи ! Но подскажи пожалуйста ,конкретно в этой ситуации ,после увольнения Немыкина школе стало легче ? А знаешь ли ты ,что Немыкин будучи директор школы потратил на её нужды около тех миллионов своих личных денег ! Ни бюджетных ,ни спонсорских ,а лично своих ? Ты докуя видел руководителей которые так поступают?

Цитата:
eternity, и чтобы не прокатить за ****абола ,могу организовать тебе личную встречу с Немыкиным , где он тебе все выше на писаное подтвердит . А главное расскажет как обстоят дела в нашем королевстве ,причем без редакторских корректировок которые из-за политкорректности присутствует в опубликованном интервью !

1. Из (первой части) интервью невозможно понять - что предлагает Немыкин. То, что развал бюджетных школ -
Цитата:
актуальная тема для всего российского футбола

я знаю и без него. Всё плохо, мы все умрём... А что нужно сделать? Где и как правильно? С кого брать пример?
Возможно, это будет во 2-й части?

2. Я знаю много людей на гос- и не гос- службе, вкладывающих свои миллионы в побочный со службой бизнес. Нормальное явление, учитывая, что
Цитата:
Я мог изыскать средства, отправить команду на турнир, а потом клуб компенсировал эти затраты.

и что затраты компенсируются с неким профитом. Я и сам так делал. А то, что иногда миллион может не вернуться - издержки любого бизнеса.

3. Не слежу за детско-юношеским футболом, пардон. Кроме недооцененных "Кубанью" Джумаева и Бориско есть более вразумительный результат деятельности школы? Кто из воспитанников где играет, за сколько продан?

4. В интервью нет фактов, с которыми я не согласен. В нём вообще фактов раз-два и обчёлся. Может дальше будут. Но, если у бывшего игрока "Кубани" есть желание донести до меня некий эксклюзив, то мне это интересно. В Москве.
Кстати, непонятно, почему нельзя всю правду-матку опубликовать на главной ГМ, если никаких других мотивов, кроме душевной боли за "Кубань" у Немыкина нет.

5. Школе легче не стало.

Последний раз редактировалось eternity; 24.01.2018 в 02:15.

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.