|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень актуальная тема для всего российского футбола !
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eternity, всё бывает и ситуации разные бывают.Конечно обида от уволнения присутствует в любом случаи ! Но подскажи пожалуйста ,конкретно в этой ситуации ,после увольнения Немыкина школе стало легче ? А знаешь ли ты ,что Немыкин будучи директор школы потратил на её нужды около тех миллионов своих личных денег ! Ни бюджетных ,ни спонсорских ,а лично своих ? Ты докуя видел руководителей которые так поступают?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eternity, и чтобы не прокатить за ****абола ,могу организовать тебе личную встречу с Немыкиным , где он тебе все выше на писаное подтвердит . А главное расскажет как обстоят дела в нашем королевстве ,причем без редакторских корректировок которые из-за политкорректности присутствует в опубликованном интервью !
|
|
 |
|
 |
|
1. Из (первой части) интервью невозможно понять - что предлагает Немыкин. То, что развал бюджетных школ -
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
актуальная тема для всего российского футбола |
|
 |
|
 |
|
я знаю и без него. Всё плохо, мы все умрём... А что нужно сделать? Где и как правильно? С кого брать пример?
Возможно, это будет во 2-й части?
2. Я знаю много людей на гос- и не гос- службе, вкладывающих свои миллионы в побочный со службой бизнес. Нормальное явление, учитывая, что
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я мог изыскать средства, отправить команду на турнир, а потом клуб компенсировал эти затраты. |
|
 |
|
 |
|
и что затраты компенсируются с неким профитом. Я и сам так делал. А то, что иногда миллион может не вернуться - издержки любого бизнеса.
3. Не слежу за детско-юношеским футболом, пардон. Кроме недооцененных "Кубанью" Джумаева и Бориско есть более вразумительный результат деятельности школы? Кто из воспитанников где играет, за сколько продан?
4. В интервью нет фактов, с которыми я не согласен. В нём вообще фактов раз-два и обчёлся. Может дальше будут. Но, если у бывшего игрока "Кубани" есть желание донести до меня некий эксклюзив, то мне это интересно. В Москве.
Кстати, непонятно, почему нельзя всю правду-матку опубликовать на главной ГМ, если никаких других мотивов, кроме душевной боли за "Кубань" у Немыкина нет.
5. Школе легче не стало.