Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2018, 13:41
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Я правильно понял, что ношение российского флага - есть открытая демонстрация наличия у гражданина яиц?
На аналогичный вопрос ко мне, ответил бы так: "Я бы понес желто-зеленый флаг "Кубани" и имперку, но умышленно запреты нарушать бы не стал".

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Святая Урсула, ну что ты,Михаил, докопался до этой незначительной темы.

РФ - мировая сверхдержава и уже подготовила достойный ее статуса ответ , теперь болельщики могут отстоять честь своей страны, проходя на стадион в данной одежде с символикой национального флага.

И символизм зашкаливает, учитывая, что символика прикрывает текущее состояние данного государства и приведшего ее к данному положению главу.

https://pbs.twimg.com/media/DUSy9doX4AAJu-0.jpg

На будущее. Я на дибильные посты, полные тупого сарказма написанные в мой адрес не отвечаю. Тем более что ты сам двуличничаешь, при всей свой ненависти катаясь по Европам с орлом в паспорте. Будь борцуном до конца - съешь паспорт.

Последний раз редактировалось Картель; 24.01.2018 в 13:44.

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.