Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2018, 16:07
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Самое главное Женя не сказал, что против Кубани играла 2 команда Акжайыка (играет во 2 лиге Казахстана), усиленная 3-мя игроками основы и несколькими футболистами на просмотре.
Не увидел я в составе соперника лучших бомбардиров Азуку, Рубио, Говедарицу, колумбийца Дельгадо и черногорца Николича, парагвайца Коронеля и хорвата Главину.

Ну так, если честно, то и у нас отсутствовала целая группа основных футболистов. Загибай пальцы: Беленов, Игнатьев, Ещенко, Попов, Мельгарехо, Бальде, Рабиу, Селезнев. Как известно, эти игроки пропускали первый турецкий сбор Кубахи по объективным причинам. Есть вероятность, что пропустят и второй... По большому счету и у нас играла 2 команда, усиленная Бугаевым и Гаем...

Форекс, чтобы понять этот юмор могу заявить, что из перечисленных тобой товарищей у казахов остались только серб Говедарица, черногорец Николич и парагваец Коронел. Первому 33 года и самым сильным клубом в его карьере был павлодарский "Иртыш". Он, конечно, игрок основы, но, вполне возможно, был таковым в прошлом году. Сейчас ему на замену ищут более сильного игрока, который, скорей всего, играл против нас. Второй - до приезда в Казахстан играл только за черногорские клубы (представляешь их силу?), в сборной замечен не был. Наконец - третий, Коронел даром, что парагваец. Для него Казахстан также - первый зарубежный опыт. Он - опорный полузащитник, и его уровень таков, что наш Якуба даст ему сто очков вперед...Остальных перечисленных тобой игроков у казахов уже нет. Сейчас тон в их игре задают хохлы Ткачук и Фещук (известные по играм за "Карпаты" в Лиге Европы) и нигериец Одибе (также замеченный в незалежной в играх за "Днепр"). Все в матче с нами участие принимали!

Еще раз повторюсь - составы команд в последней контрольке первого сбора были примерно равны. Так что результат вообще не удивил. Тем более, что казахи перед игрой с нами точно так же грохнули "Амкар". Другое дело! До чего довели клуб!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Последний раз редактировалось Щеткин; 24.01.2018 в 16:40.

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.