Судью на мыло, ну и чё. Я вот вчера ходил футбол смотреть, а не время убить, правда на второй тайм только попал. 1-0 "Краснодар" ведёт. Отлично, думаю, ещё пару тройку голов "Носте" накидают. Щаааззз…

На поле играла только "Носта" и с нашей стороны только один футболист малыш, не знаю его фамилию. И ещё я увидел, пешком ходящего по полю заслуженного мастера спорта, фамилию знаю Деменко, который если и бил по воротам соперника, то только в сторону табло или в части тела соперника. Рикардо, постоянно делающего вид, что финтит, но из этого вида, никрена у него не получалось. 11-й номер "Краснодара", в силовой борьбе, с ударом рукой в лицо, отобравшего мяч, в штрафной соперника …

...у своего же игрока, который от удара 11-го, рухнул замертво. Да моменты у "Краснодара" были, но играющая намного быстрее Носта их лихо гасила. Ну и как результат разговор двух болельщиков, один говорит другому: « рано ещё ходить на "Краснодар", команда не сыграна». Так значит люди пришли на стадион не время убить, а хотели посмотреть футбол…