Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2018, 21:53
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
2.46 минута на Камазах два месяца завозилось оружие...
Полтора суток шла колонна в Донецк и ни кто не остановил.

Собираешь всякий бред психически больных укров...
Вот тебе ещё слова одного шизофреника..

Парубий: на Майдане ко мне подошел российский диверсант и признался в дестабилизации в Киеве
Спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий рассказал, что в 2014 году на площади независимости в Киеве к нему подходил российский диверсант и признавался, что дестабилизирует ситуацию, сообщает издание "Гордон".
Это заявление прозвучало во время заседания в Оболонском районном суде Киева. Парубий выразил уверенность, что стрельбу во время госпереворота устроили российские спецслужбы.
"Я много слышал во время Майдана о присутствии российских снайперов. Как-то ночью ко мне пришел мужчина, который представился бойцом диверсионной группы. Он сказал, что перед ними стоит задача дестабилизировать ситуацию в Киеве и что среди них есть снайперы. Когда я говорил о "третьей силе", я имел в виду именно российскую силу. И мое мнение, что расстрелы на Майдане начали представители спецслужб РФ", - сказал он.
Как сообщал Ruposters, в ноябре 2017 года итальянские журналисты опубликовали признания грузинских снайперов, стрелявших в Киеве во время массовых беспорядков.
По данным авторов фильма, за поставки оружия отвечали бывший "сотник евромайдана" Владимир Парасюк и депутат Сергей Пашинский. Именно они вносили винтовки в гостиницу "Украина", а 15-16 февраля перебросили группу в консерваторию, принесли сумки с оружием и приказали обороняться от полиции любой ценой, предупредив о риске штурма здания.
https://ruposters.ru/news/24-01-2018...dane-diversant

А на Майдан тоже с Москвы завозилось оружие?

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.