|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар тебе подскажет. Что в Психушке тоже часто говорят одно и тоже. И что? Верить?
|
|
 |
|
 |
|
Бармалей,да,в психушке что бы кто не сказал из пациентов-надо делать умное лицо и говорить,что веришь!!!
Когда я только начинал работать-в стом. п-ке г Капана,привезли психа с дурки,где я год работал до поступления в институт,а потом летом на каникулах подрабатывал...Псих меня отлично помнил...
Завели ко мне в хирургический кабинет,псих жалуется: "Доктор,меня беспокоят черви во рту,а эти идиоты-медработники говорят,что мне надо зубы удалять"...

Я попросил его раскрыть рот-а там зубы разрушены-одни корни торчат...
Я ему и говорю: конечно же,ты прав-там черви,и их надо удалить-тогда все боли пройдут...Только надо крепко закрыть глаза и не смотреть-КАК они вылазят,и немножко потерпеть боль...
Пациент крепко зажмурился,открыл рот,я ему без анестезии быстренько штук 6 корешков,вокруг которых была опухшая десна,удалил-а тот всё сидит с закрытыми глазами...Хлопнул по плечу-говорю "Всё,ЧЕРВЕЙ убрал,больше болеть не будет"...Тот широко улыбнулся окровавленным беззубым ртом и засмеялся: "я же говорил этим дуракам,что у меня боли из-за червей,а они не верили...Вот ты-настоящий доктор-сразу разобрался"!!!Крепко пожал мне руку и абсолютно довольный и радостный ушёл...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...