Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2018, 22:41
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Оскар тебе подскажет. Что в Психушке тоже часто говорят одно и тоже. И что? Верить?

Бармалей,да,в психушке что бы кто не сказал из пациентов-надо делать умное лицо и говорить,что веришь!!!

Когда я только начинал работать-в стом. п-ке г Капана,привезли психа с дурки,где я год работал до поступления в институт,а потом летом на каникулах подрабатывал...Псих меня отлично помнил...

Завели ко мне в хирургический кабинет,псих жалуется: "Доктор,меня беспокоят черви во рту,а эти идиоты-медработники говорят,что мне надо зубы удалять"...
Я попросил его раскрыть рот-а там зубы разрушены-одни корни торчат...
Я ему и говорю: конечно же,ты прав-там черви,и их надо удалить-тогда все боли пройдут...Только надо крепко закрыть глаза и не смотреть-КАК они вылазят,и немножко потерпеть боль...
Пациент крепко зажмурился,открыл рот,я ему без анестезии быстренько штук 6 корешков,вокруг которых была опухшая десна,удалил-а тот всё сидит с закрытыми глазами...Хлопнул по плечу-говорю "Всё,ЧЕРВЕЙ убрал,больше болеть не будет"...Тот широко улыбнулся окровавленным беззубым ртом и засмеялся: "я же говорил этим дуракам,что у меня боли из-за червей,а они не верили...Вот ты-настоящий доктор-сразу разобрался"!!!Крепко пожал мне руку и абсолютно довольный и радостный ушёл...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.