|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я разговаривал с людьми, имеющими отношение к принятию решений, касаемо ФК "Краснодар". Услышал интересное мнение. - Болельщики, которым "полтоса жалко...", вообще не интересуют ФК "Краснодар". Пусть людей на трибунах будет в пять раз меньше, но мы будем знать, что все они футбол пришли смотреть, а не пользуясь бесплатным входом, время убивают. Позиция достойна уважения и честно говоря, я, двумя руками "ЗА".
|
|
 |
|
 |
|
Это их дело, я к тому, что посещаемость до 3 тонн с платным пердивным гавнокатанием они никак не довернут, а сейчас ситуация именно такая, и соответствующая инерция пошла...
А отношение, конечно, опять же, их личное дело, но оно просто глупое, ибо у нашего постсоветского народа менталитет халявщиков, и того, кто даёт халяву, всегда любят, и именно засчёт этих "убивальщиков времени" (что само по себе тупейший термин, ибо убивать время можно более приятным занятием (пиво, бабы, телек, комп и т.д.), нежели куда-то переться, где ни выпить, ни закусить и т.п.) и формировался бы контингент тех, кто бы потом готов был с удовольствием платить им деньги, ибо прикипел бы душой...
Во всяком случае, когда мы были детьми, тоже по большому счёту шли "убивать время", ибо по понятным причинам, в футболе ещё никуя не понимали...
Ну да это их проблемы, раз не хотят формировать контингент болельщиков, флаг им в руки, лично я буду только рад, если на их матчах будут сидеть исключительно "мегаценители футбола"
Вообще, такое впечатление складывается, что
Галицкий тупо играет в менеджер, только в реале... настоящего тренера нет, в состав сам взял себе пару известных фамилий (у меня когда-то тот же
Деменко в Кубани пылил, вместе с
Хохловым,
Бузникиным...

), а остальное уже автоматически бот-помощник добрал и играется себе... прям как все мы поначалу в менеджерах баловались...

Интересно, он всё таки бросит игру, как надоест эта непонятная система, либо же начнёт применять читы и использовать баги программы?..

Конечно, тут на сейв перед каждым матчем не поставишь, и не сможешь перезагружать каждый матч пока не выиграешь... но в жизни других багов полно, можно те же деньги кому надо заплатить, чего в игрушках физически не было...