|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А чтоб знать, сколько в нашей команде "русских" и "не русских" - посмотри заявку. Из 47 я насчитал 17 как бы не русских.
|
|
 |
|
 |
|
я посчитал. теперь ты посчитай сколько из 47 русских завтра выйдет на поле в основе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Толич, русским. Русские кричат это всем другим русским. Так понятно?
|
|
 |
|
 |
|
да это понятно. но, разве справедливо, когда на поле играют 11 наших игроков, поддерживать 5-7 или даже 10 человек. Считаю, что поддержки заслуживают все, особенно в ситуации сегодняшней Команды Кубань.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я тебя правильно понял: в то время как МЫ - простой, необразованный народ, жуя семячки, поддерживаем СВОЮ команду, ВЫ - фанаты, с "особым пониманием" воюете друг с другом НАМ непонятными лозунгами! ...очень мило!
раз вы такие умные - шо ж вы строем не ходите!?
|
|
 |
|
 |
|

заценил. Колко, но с юмором, а главное в точку!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а каком закрытом клубе идет речь кто тебе
Drow Elf, мешает прийти на сектор и отшизить за всю хурму чтобы пытаться понять надо к этому стремиться ......
з.ы хотите понять приходите на сектор
|
|
 |
|
 |
|
стремиться к чему, поорать? стремление наше это и есть стремление понять. может кто то и пошёл бы на сектор пошизить, если бы понимал смысл того, что там кричат. а придти и тупо орать, то что орут все не понимая смысла, так это выходит лижбы чёнибудь орать, стадное чувство для привлечения внимания. Вы бы, объяснили, может мы и поняли бы. Только объяснить, ИМХО никто не может, потому как пустое это всё, просто тупо упёрлись в "Русские вперёд!" прикрываясь - "Вы не понимаете!".
ЗЫ: Обоснуйте, в чём я не прав, откройте сАкроментальный смысл кричалки "Русские вперёд" тут, нафоруме, и тогда возможно кто то пойдёт насектор. я и сам буду рад вас поддержать, если действительно в этом есть какой-то смысл.