|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давно делал? Я летом 2016-го на сайте РЕСО застраховался за двадцать минут. Летом 2017-го продлил договор страхования в несколько кликов. Вчера попробовал там же застраховать машину сына. Те самые рогатки в виде нечитаемых знаков, о которых здесь писали, заставили повозиться. Тем не менее прошёл все этапы, после чего был послан для заключения договора на сайт другой компании (иными словами - нахрен). Короче. Вопрос тем, кто недавно страховался онлайн. Где?
|
|
 |
|
 |
|
В декабре 2017. Хотел застраховаться в ВСК - тоже перекинуло на другой сайт. Повезло, что на РЕСО
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему же нахрен ? РСА пересылает на сайт другой компании, тем самым , как я понял распределяя клиентов, равномерно, такая же история и у меня была. Начал страховать на сайте Росстрах, а полис в итоге получил от другой компании, так что все работает, надо повторить процедуру и пройти ее до конца. Все работает, по крайней мере еще летом делал все ОК.
|
|
 |
|
 |
|
Зачастую перекидывает на шарашкины конторы, у которых ближайшее представительство в Волгограде, например