|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Карен люди во всем мире одинаковы.Человеческая сущность абсолютно идентична ,мы такие по природе ! Поэтому меня вчера и смутили твои рассуждения ! Я не даром вчера с тобой вступил в спор,не надо ни за кого додумывать и решать за кого-то . А ты ,высказал теорию , что русский народ не способен самостоятельно думать,нам во всём нужен поводырь !
|
|
 |
|
 |
|
Дима,мы говорим о том же самом,но с разных позиций: я говорю,что арбуз зелёный,а ты говоришь,что он красный...

1)Люди во всём мире абсолютно разные,даже однояйцовые близнецы,и именно в этом и есть вся прелесть Мироздания...
2)У больших групп людей (народов,стран) за длительное время совместного проживания вырабатываются свои особенности (См.-Биология : генотип,фенотип,биоценоз,дивергенция и т.п.)...
3)В процентном соотношении русские люди,как и индийцы,китайцы,монголы и др.,намного честнее и порядочнее пиндосов ,гейропейцев и др.,в силу абсолютно разного МЕНТАЛИТЕТА...Поэтому первые и доверчивее вторых: достаточно посмотреть,как пиндосы и жЫды одурманили жителей Украины и натравили их друг на друга под явно ложными фейковыми предлогами...
4)Русский народ-один из самых УМНЫХ народов на планете,достаточно посмотреть на количество учёных,изобретателей,писателей,композиторов,художн иков ,и пр...
И поводырь нам не то что не нужен-он нам противопоказан!!!

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...