 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
Любопытное совпадение,что сегодня вышла очередная статья прекрасного специалиста по истории Русской Кухни Павла Сюткина. Рекомендую также посмотреть его статьи за предыдущие дни, очень познавательно.
Чем же была советская кухня?
https://p-syutkin.livejournal.com/434815.html?media
|
|
 |
|
 |
|
После слов об отсутствии в советской колбасе мяса, об отсутствии гречки, речной рыбы читать перестал, чушь очередного пропиндоссника либераста, еще и советские масла хает, типа растительное плохое было и маргарин. Да советский маргарин можно было есть вместо масла, он лучше чем сегодняшнее сливочное масло. На сенном рынке не разу не видел, что бы отсутствовала речная свежая рыба, даже в 90-92 года дефицита сплошного, всегда машины с рыбой стояли.