Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2018, 12:43
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Андрей 777, не в оппозицию Вам по с/х- там в шоколаде только крупные хозяйства и холдинги. Средние фермера живут от года к году, мелкие-выживают. Но главное не в этом-там беспредел по отбору земель ещё похлеще, чем за Кремлёвской стеной

Разбирая ваши некоторые посты, как то про овощи тепличные, что пестицидами напичканы все до единного, что про полный контроль американцами наших терминалов и всего экспорта зерна в целом, вы больше не в доверии у меня, ваша осведомленность вызывает у меня огромное сомнение. Мои знакомые средние хозяйства живут и как бы не жалуются на жизнь особо, занимаясь зерном и овощами, покупая постоянно новые машины себе, квартиры детям в Москве, строя огромные дома.

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.