Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2018, 20:55
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
ну я уже объяснил как. ни один уважающий человек после таких высеров в свой адресс на контакт не пойдет..

ну создали этот попечительский совет для общения болельщиками.. они сходили на совет, пришли домой,сели за компьютер и давай строчить, какие они все тупые и какие мы все умные. а сейчас даже смысла нету этот совет собирать . болельщики итак знают как обстоят дела в клубе и постоянно об этом пишут.. руководство"пилит", "сливает в угоду кастратам" , банкротит".. что вы там нового хотите услышать ?

А попечительский совет создан для того, что бы общаться с болельщиками? По моему у него несколько другие функции. А уважающий себя руководитель, тем более находящийся на виду и на виду у фанатья и болельщиков должен выстраивать отношения. Отсутствие контактов - это слабость. Это и привело к тому, что сегодня такая вот картина. И не ГМ с Гудвиным условным виноваты. Все очень просто обьяснить немодностью болеть за Кубань. Как тут какой то тип втулял. За Кубань по прежнему переживают многие.
Но видимо сегодняшнему руководству работать с болельщиками,
привлекать народ на стадион не нужно. Денег нет и весь сказ. В чем проблема - собраться в узком кругу, пообщаться, набить друг другу морды наконец при необходимости и снять вопросы?! Я думаю, что нынешние рулители просто не способны. Ну или у них цели другие.

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3.