|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для того чтобы понять смысл заряда "Русские вперед!" на футбольном стадионе- необходимо понимать тех людей которые это заряжают, тех парней, которые мотаются за сборную России куда бы то не было
|
|
 |
|
 |
|
Это всё понятно. Беда только в том, что 50% наших заряжающих если куда и мотаются, то, максимум, до Ростова за "Кубань". Ещё процентов 30 вообще никуда не мотаются и в ближайшее время не собираются.
ИМХО, ситуация до боли схожа с той, когда мамы поздравляют своих ранее отмазанных от армии чад с Днём Защитника Отечества.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я считаю и буду считать -это заряд патриотов!
|
|
 |
|
 |
|
Это тоже было бы хорошо и понятно, кабы русская нация как таковая существовала в природе. Однако, факт в том, что русская нация на сегодняшний день существует только на уровне самосознания самосоставляющих её субъектов. Ибо ни гинетически, ни физиологически русской нации нет.
Вот по этим причинам я заряд "Русские, вперёд!" не поддерживаю ни дома, ни на выездах. Впрочем, кому нравится - пусть заряжают. Беды от этого нет никакой. Было дело, призывали пролетариев всех стран соединяться. Теперь, вот, люди призывают к единению всех тех, кто считает себя русским. Да в добрый час!