|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне очень противно как повело наше государство по отношению к своим гражданам (спортсменам) в момент, когда они попали в очень большую беду.
А как же слова на инаугурации-всегда и везде защищать граждан России-очередное бла-бла-бла?
Молчание и бездействие-это что: бессилие, нежелание или позиция по жизни?
|
|
 |
|
 |
|
А мне другое противно. Мое государство отстранили от ОИ. Кинули нагло, по беспределу, хотя речь не об этом А спортсменам, медийным и уважаемым в государстве людям, шаражка под названием МОК разрешила таки поехать (разумеется из гуманистических соображений). Без гимна, без флага с клеймом OAR (читай "не гражданин", untermensch, кому как нравится) на лбу и, согласно методичке, ни при каких обстоятельствах не показывая в публичных местах свою национальную принадлежность. И государство сказало: да, нас кинули, но пусть каждый решает сам, ЧТО для него значит флаг, гимн и страна. Тех кто поедет - поймем (а зря). И почему-то никто из этих "героев"(с) не послал куда подальше весь этот МОК, весь этот Пхенчхан и не отказался от этой с.аной олимпиады. Напротив, все как один заявили, что страна страной, флаг флагом, а они все равно поедут, "хоть чучелом, хоть тушкой" (с). Потому как готовились и вообще, очень хочется. Проклятия в адрес МОК посыпались потом, да и то, только от тех, кого прокатили. Те, кого позвали, молчат до сих пор.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно как себя повели американцы, случись такое с их спортсменами(а там не меньше таких вариантов)-то же бы трусливо поджали бы хвост и спрятались бы под лавку, делая вид, что все хорошо или ничего не случилось?
|
|
 |
|
 |
|
Когда подобное произойдет у пиндосов, тогда и посмотрим на звездно-волосатые страдания.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я понимаю-в стране кризис, Сирия, Крым, ЛНР и ДНР,
|
|
 |
|
 |
|
Да говорите уже прямо: Крым надо сдать пиндосам, под базу, с использованием хохлов в качестве обслуги, крымчан - в расход, Сирию - Ан Нусре под транзит катарского газа в Европу (вместо нашего), ДНР и ЛНР - хохлам (местных они сами "зачистят") и тогда великие и просвященные с нас сразу "ошейник снимут, за ухом почешут"(с). Или в Вашей методичке не так написано

.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
выборы Путина в президенты и как я понимаю не последние и мысли о другом(бюджет надо осваивать), но ведь эти люди ещё вчера были нашей гордостью, прославляли Россию во всех уголках мира.
|
|
 |
|
 |
|
А сегодня, на олимпиаде, они готовы прославлять лишь себя, любимых.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Получается, что вчера они были героями, а сегодня не по своей вине -изгои без прав?
|
|
 |
|
 |
|
Изгоями они стали по своей вине, когда согласились ехать на олимпиаду. И изгоями они стали не для нас и не для государства.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так эти люди-всегда были на виду! А что будет с простыми людишками?
|
|
 |
|
 |
|
под "людишками" (с) я так понимаю Вы подразумеваете граждан России?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А счас над ними необоснованно издеваются,поливают фекалиями-а в ответ ни слова от государство. Наверное, всем гражданам страны показывают, что их ждёт в будущем.
|
|
 |
|
 |
|
Думаю, Вам сейчас самое время валить на запад

.