Тема: За рулём!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2018, 09:37
Вдруг Вдруг вне форума
Новичок

Вдруг обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 50%Вдруг обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 50%Вдруг обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 50%

Отпишусь, так как на днях делал ОСАГО. Диагностическая карта с интернета, купленная еще в том году за 800 руб. Срок действия оставался 2 дня, на сайте рса бьется и на нем же посмотрел сколько должен стоить мой полюс вышло от 4100 до 4900, не понял почему такой разбег, но ладно. На сайт рса, есть список компаний которые могут выдавать полюс е-осаго, выбрал те которые есть в Краснодаре и начал. Регистрируюсь в первой Альфа страхование, заполняю все данные рассчитывает страховку и выдает сумму 8900(офонарел, вроде в е-полюсе должно быть без допов) закрываю. Регистрируюсь на РЕСО - заполняю все данные рассчитывает страховку и упираюсь в волшебную капчу(тут надо отдать должное программистам ресо, которые вроде как и выдают осаго, но блин даже 100% введение правильных чисел, отправляет разглядывать их заново) закрываю. Регистрирую сь на РОССГОССТРАХЕ перекидывает на рса, а те на НАДЕЖДУ-заполняю все данные и не прохожу проверку по документам на соответствие в базе данных рса, в том году менял ВУ, отправляю скан копии, пишут не проходит. Звоню в РСА, мне говорят, иди в любую страховую и неси оригинал ВУ и они поменяют данные, закрываю. Открываю ВСК - заполняю все данные расчитывает страховку, просит скан копии всех документов, отправляю, и у меня есть готовый полюс ОСАГО в электронном виде который распечатал и готово, если нужен не электронный 365 руб. пришлют по почте. В итоге, часа три ушло на все проверки и заполнения данных, но полюс за 4900( все таки по верхней планке) готов.

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.