|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мой друг ( ему 71 год) сказал, что будь он моложе, то поехал бы бить каклов!
|
|
 |
|
 |
|
Пропаганда работает безотказно, пока есть такие наивные дурачки новая порция бесплатного мяса всегда будет поставляться на Донбасс для битвы против "фашистов и бЕндер". Брата друг с Донецка, несколько лет тут живет,работал в пожарке, воевал какое-то время, аэропорт брал, все его кенты полегли, говорит и я бы лег, если бы не свалил, рассказывал, что их кидали как пушечное мясо,трамала вкололи и ты "бессмертный", а потом командир его спрашивал, как ты живой вернулся,я думал ты сдох.

Так что смотрите телевизор и бегите воевать, а то людей не хватает, не только же контрактников за бабло использовать, так никакого бабла не хватит, а скоро выборы и нужно еще много спи..ить из бюджета. А русские Ваньки и Васьки пусть воюют за Донбасс "до посинения" против таких же дурачков с Украины.
На вопрос что делать солдатам одной крови и духа обоих враждующих сторон, ответ прост, он на картинке. Других вариантов нет. В любом другом случае нас заставят продолжать убивать друг друга.
Нам же продолжать молиться что бы в православных воинах возобладал Дух Господень над раскрученной изве злобой и ненавистью.