|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну фиг его знает.......вообще то этот загадочный AvanzarA, зарегился здесь на форуме, сразу на следующий день после трагедии в семье Фурсы.
Оставил шесть сообщений и только в этой теме. Остальные темы его как бы не интересовали совсем. На вопрос одного из форумчан, а вы собственно кто, и не являетесь ли случаем родственником, ничего не ответил. Более того через время пост с вопросом был удалён, то ли самим пользователем, то ли модератором. И вот уже четыре дня AvanzarA, на форуме не появляется ваще.
|
|
 |
|
 |
|
Ну выскажу я свое мнение по другим вопросам, от этого кому-то станет легче или команде это поможет?
За последние два сезона мы потеряли порядка 50% очков из-за одной-единственной ошибки, которая повторяется из игры к игре. Это не ошибка, а установка тренера.
Я ни в коем случае не хочу критиковать Калешина, он только начинает, и в прошлом году дал совсем неплохой результат при том, что имел в наличии!
Но! Играть так, как играет "Кубань" последние два сезона отучают накорню у детей в спортшколе. Во всяком случае, когда я был пацаном и начинал пинать мяч, мне говорили очень уважаемые Учителя - Колинько, Багапов и Антоньянц, что этого делать нельзя!
Прибавьте потеряные 50% очков - мы в прошлом сезоне в стыках за премьер-лигу.
Я смотрел все игры по интернету. Два сезона - одно и то же. Потеря этих 50% очков - параноидальное желание сохранить мяч у себя. Перепасы между защитниками через вратаря!
Причем защитники отдают Дюпину мяч, даже когда на него летят два нападающих!
Думаете, это решение защитников? Хрен там! Их, наверняка учили, что защитник первым делом должен обезопасить свои ворота, а не привозить к ним! Пересмотрите все игры "Кубани" за последние два года.
Посмотрите пропущеные мячи. Либо обрез перед штрафной, либо скидка вратарю.
Нам ничего не забили. Зачем? Мы сами!!!
Так вот. Простой "вынос" на нападающих, вместо скидки вратарю прибавил бы нам те очки, которых мы не досчитались.
Слишком просто? Примитивно? Не эстетично? Это АЗЫ футбола, как устав караульной службы - прописаны кровью.
Футбол - игра "простая". Чтобы победить, ты должен сделать то, что должен сделать для победы и НЕ ДЕЛАТЬ то, что может тебя ее лишить.
К сожалению, мы лишаем сами себя побед. Кто виноват и что делать? Это не ко мне.
Я искренне желаю Жене Калешину во всем разобраться, сделать правильные выводы и прибавить в собственном профессионализме и в качестве игры команды.
А мы будем, как всегда, верить, любить и болеть за нашу "Кубань"!