Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2018, 02:33
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Немного из жизни здесь.
Как-то я ехал за рулем с одной знакомой в Атлантик Сити на детские соревнования по латиноамериканским танцам (какое на этом здесь бабло варят организаторы, отдельная тема, может когда и расскажу с примерами). Так вот, выскочили из моего Статен Айланда на хайвей до АС, максималка на нем 55 миль/час (около 90 км/ч), но все едут 65, за это не дрючат копы. Мы с ней заболтались и я глянув на спидометр 85 м/ч понял, что могу окуительно влететь баксов так на 300, плюс 5 поинтов (штрафных). Это принцип наших дырок в правах при Союзе. Только эти 5 поинтов мне страховку у*****ат на год процентов на 40% больше. А лишних нескольких штук отдавать дяде Сэму, ну его нах, обойдется. Скидываю скорость, а подруга интересуется: а у тебя нет PBA Card? Я без понятия, что за хрень. Она говорит, что позвонит друзьям и мне ее сделают. Короче это типа индульгенции при попадании с копами) Сегодня наткнулся на статейку, почитайте, интересная хрень. Что за карточки, и с чем их едят.

В США полицейские дарят друзьям «карточки ухода от ответственности». Что это?

В Соединенных Штатах существует такая интересная вещь, как карточки, позволяющие избегать ответственности. В народе они называются «get out of jail free», а официальное названию — PBA Card (Police Union Courtesy Card). Сотрудники полиции получают их от профсоюза. Многие полицейские отдают их своим родственникам или дарят на праздники друзьям и знакомым, пишет Meidaleaks.
далее фтыкать тут: http://nashiusa.com/interesno/v-ssha...osti-chto-eto/

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.