Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2018, 07:54
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Вуйко ты допрыгаешься, что я тебя передам ребятам, что в Новороссию в командировки мотаються без конца, там с тобой проведут беседу, выбьют с твоей головы все вышиванки, мову и прочии кастрлюлеголовые мысли. Ты по возвращению на веки вечные про укротемы ни с кем разговаривать не захочешь. Мне перед новым годом видео на телефоне показывали, что с твоими укро соплеменниками делали и делают, хотел себе перекачать, что бы тебе потом показать, да не разрешили.

Ты меня на Мира собирался сдать,теперь командировочным,Киев разбомбить,пиндосов авиацией проредить,воздастся тебе по делам твоим,бог не Тимошка видит немножко ПОМНИ
Цитата:
Мне перед новым годом видео на телефоне показывали, что с твоими укро соплеменниками делали и делают, хотел себе перекачать, что бы тебе потом показать, да не разрешили.

Могу представить,"русский мир" он такой , сеет мир и добро.

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.