Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2018, 11:52
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Паровоз Посмотреть сообщение
Оскар! То, что что написанное мною ты назвал бессвязным бредом, характеризует тебя не только, как человека малограмотного, и это - факт, но и как человека незнакомого с логикой ни в каком качестве, ну, быть может, на бытовом (хочу есть - нет продуктов - продукты нужно где-то достать). Об этом говорит и весь твой поток сознания вываливаемый сюда с удручающей регулярностью. О таких, как ты строка из песни Михаила Елизарова, "...Ты космос, как понятье, только курил...". Только боюсь ты смысла этой фразы в контексте написанного мной вряд ли поймешь.
Пы.Сы. Проверочное слово для слова "констаНтировать" - "константа". Просто страшный сон не только филолога, но и любого грамотного человека. Да вам мужчина за диссертацию необходимо садится. При нынешней власти наша наука легко даст вам защитить докторскую по филологии.

Цитата:
Сообщение от Паровоз Посмотреть сообщение
Итак.
Я достаточно образован.
Не могу сказать, что терпим ко многому, просто "к старости" нетерпимости стало меньше, а добродушия больше.

Итак...
Достаточно образованный человек
умеет правильно пользоваться знаками препинания,в частности запятыми...А если он сам неграмотен,не будет искать ошибки у других и обвинять их в малограмотности...

Достаточно образованный человек,владеющий элементарной логикой ,не будет связывать проблемы огромной страны с правописанием ...
Достаточно образованный человек никогда не будет просто так кидаться на незнакомых людей и дойопываться до одной буквы...
Достаточно образованный человек не будет беспричинно меряться куями и кичиться своим образованием,тем более,что его собеседник может быть более образован и грамотен...(У меня,вообще то,золотая медаль "за школу" + музыкальное образование)...
Достаточно образованный человек никогда не будет считать своё мнение единственно верным,а будет искать рациональное зерно в точке зрения других...
Достаточно образованный человек не будет искать повода троллить людей,тем более незнакомых-он,наоборот,спокоен,добр и великодушен...
Достаточно образованный человек не будет пытаться троллить людей,которые на 12 лет старше него-это элементарная культура,которую прививают в семьях и детском садике...
Достаточно образованный человек никогда не станет надсмехаться над ошибками,бедами,болезнями и т.п. других людей: он или промолчит и сделает вид,что не заметил,или поможет...
Достаточно образованный человек не будет,зайдя в гости на форум ЧУЖОЙ команды,пытаться тупо троллить модератора...

Впрочем-российские "достаточно образованные люди",.выдающие себя за "интеллигенцию",ВСЕГДА были против Российского Государства,всю историю России организовывали бунты,перевороты,убивали Царей и Премьеров и ввергали страну в пучину ,при этом сами болтали на французском и разъезжали по Европам...

В этом смысле Паровоз-типичный российский псевдоинтеллигент,получивший в России кое-какое образование ,(НО НЕ ВОСПИТАНИЕ!!!) , люто ненавидящий свою Родину и менее успешных ,чем он,россиян,привычно считая их быдлом...

И если у Паровоза "к старости " нетерпимости стало меньше, а добродушия больше",то представляю-каким "доставучим"невыносимым человеком он был в молодости :я обычно от подобных неадекватных субъектов всегда старался держаться подальше...

Читай классику вместо того,чтобы "курить космос"!

Вот мой Онегин на свободе;
Острижен по последней моде;
Как dandy лондонский одет -
И наконец увидел свет.
Он по-французски совершенно
Мог изъясняться и писал;
Легко мазурку танцевал
И кланялся непринужденно;
Чего ж вам больше? Свет решил,
Что он умен и очень мил.

V.

Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь,
Так воспитаньем
, слава богу,
У нас немудрено блеснуть.
Онегин был, по мненью многих
(Судей решительных и строгих)
Ученый малый, но педант:
Имел он счастливый талант
Без принужденья в разговоре
Коснуться до всего слегка,
С ученым видом знатока
Хранить молчанье в важном споре
И возбуждать улыбку дам
Огнем нежданных эпиграмм.

Да и борьба с Царями всегда была одной из характерных черт российской ПСЕВДОинтеллигенции :

Поединок с монархом. Почему Александр Ульянов хотел убить императора?
http://www.aif.ru/society/history/po...bit_imperatora

При этом Паровоз за бабло,заработанное в России,разъезжает по всей Европе,но вновь и вновь возвращается в Россию,чтобы заработать тут денег...Впрочем-так,как Паровоз,делают многие депутаты и пр. жулики и воры,находящиеся у власти: грабят страну тут,а детишек своих посылают на Запад,оправдывая это тем,что Россия-плохая страна для проживания...
И у меня постоянно подвисает в воздухе вопрос к россиянам,люто ненавидящим и ругающим Россию: "Так какого куя вы тут делаете???Чемодан,вокзал,Лондон!!!

И не надо демагогически оправдываться,что критикуете Россию "во благо" : тот,кто хочет России выздоровления и добра-не глумится над своей Родиной мерзкими словами и сравнениями,а ищет РЕАЛЬНЫЕ пути улучшения ситуации ...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 29.01.2018 в 16:53.

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.