Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2018, 18:44
AvanzarA AvanzarA вне форума
Новичок

AvanzarA на пути к лучшему; 24%AvanzarA на пути к лучшему, 24%AvanzarA на пути к лучшему, 24%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Ну раз тут вспомнили Комарова......то и мне вспомнился один эпизод из его биографии в "Кубани".
Кто нибудь помнит нашу домашнюю игру с Торпедо(Кутаиси) в 1979 году, в год когда мы завоевали путёвку в вышку? Лето, середина июля, "Кубань" в принципе играет в сезоне не плохо, не лидирует, но и особо от призовых мест не отстаёт. В середине лета, думаю ещё никто из болельщиков и представить себе не мог, что к осени всё так удачно сложится. И вот очередной обыкновенный матч с Кутаиси, которые особо к тому времени звёзд с неба не хватали, но были вполне добротной и мастеровитой командой. Матч запомнился почему то грубостью с обоих сторон, по моему даже несколько стычек было на поле. В итоге, мы ведём 2:0, до конца минут 5-7, "Кубань" начинает играть на удержание счёта, но не тошнотворно перекатывает мяч сзади, тупо пиная воротнику как это происходит у пальто, а как то изыскано, с подъёпкой.
А Комаров ваще, получил мяч возле своей штрафной и начал жонглировать, видя что его никто не атакует, потом подкинул мяч вверх и расставив руки в стороны поймал его технично на шею, подкинул опять, остановил ногой и отдал пас одноклубнику. Тогда такой фортель был в диковинку. Стадион просто визжал от восторга. Горячие грузины ваще окуели от такой наглости и начали опять носиться как в ж..пу ужаленные, но поезд уже ушёл, наши спокойно удержали победный счёт.

Я это помню!!! Я тогда влюбился в Комара! Помню, как это было сделано! А вот соперника не помню... Кутаиси или кто-то еще, не важно. Важно, что тогда при Королькове, когда мы шли на стадион на игру "Кубани", мы спорили друг с другом о том, с каким счетом выиграет "Кубань"! Мы даже не представляли, что наша команда может дома не выиграть!!! Да! Были времена!!!

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.