Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2018, 20:32
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Россиянам,придерживающимся либеральных взглядов,мечтающим уехать из России и недолюбливающим законно избранного Президента РФ и мечтающим о Майдане в России-на радость нехорошим американцам из Пентагона,ЦРУ и ФБР-должно понравится:

Не популист, а настоящий мужчина: художник Шилов поддержал президента Путина...
Источник: https://rueconomics.ru/vse-novosti#from_copy

Цитата:
Действующего главу нашего государства Владимира Путина в рамках президентских выборов поддерживают широкие слои населения, что отлично видно и на примере списка его доверенных лиц, как кандидата в президенты РФ....

Благодаря Путину наша страна становится все сильнее и сильнее

В частности, среди них присутствует российский живописец, академик РАХ, народный художник СССР Александр Шилов, который в комментарии для ФБА «Экономика сегодня» прояснил свою позицию по президентским выборам в России.

«Я вторично являюсь доверенным лицом президента на выборах и очень рад тому доверию, которое оказано мне. Я здесь скажу свою личную точку зрения: у нас президент, которому завидует весь мир. Это настоящий мужчина, не популист, который поднял Россию и заставил нас уважать все окружающие страны, включая и те, которые во времена Горбачева и Ельцина над нами смеялись и на нас давили, не считая ни за державу, ни за народ», - констатировал Шилов.
По словам Александра Максовича, сейчас действительно настало тяжелое время, но его просто нужно пережить.

«Мы становимся все сильнее и сильнее в военном плане и даем всему миру понять, что мы не сломлены никакими санкциями. И это все делает один человек – президент. Я каждый раз, глядя на него, про себя думаю, как у него выдерживают нервы – ведь отремонтировать квартиру уже тяжело, а он государство – разрушенное, разоренное, поднял с колен на ноги. Да, сейчас трудно жить – это действительно, и это опасная жизнь, потому что, чем мы сильнее, тем опасней враг, поскольку, если посмотреть на карту, то можно быстро понять, что нашу страну окружают со всех сторон. И надо выстоять в этом, не сломаться, не подыгрывать им, поэтому я и преклоняюсь перед нашим президентом-патриотом», - отрезюмировал Шилов....

Слова Путина всегда подкрепляются делом

Александр Максович считает президента Путина настоящим патриотом и полагает, что главе Российского государства в его работе на благо России очень помогает полученный им во время его службы профессиональный опыт.

«Он прошел школу, военную школу – разведчиков, а я считаю, что в этих структурах могут обучаться только величайшие патриоты, потому что они всю свою жизнь без остатка отдают Родине. Это сейчас Путин и доказывает – его сердце бьется для нас. Это не красивые слова для прессы – именно так я чувствую и вижу по его делам. Ведь политика – это не то, что президент говорит, а то, что он после себя оставляет. И здесь его слова постоянно подкрепляются делом, великим делом», - заключил Шилов.

Поэтому Александр Максович уверен, что тяжелые времена мы переживем, а достижения Путина навсегда останутся с нами.

«Путин – это настоящий президент: честь совесть и достоинство. Вот, с кем бы я не говорил за границей – с абсолютно разными людьми, они просто завидуют нам. Посмотрите, какие лидеры сегодня в Европе – это же предатели собственных стран. Европа на сегодня уничтожена и точка невозврата там прошла. К величайшему сожалению, этой просветительницы и кормилицы всего мира, где за многие века собраны величайшие произведения искусства, больше нет. Лидеры там сегодня – это какие-то безликие существа и популисты, которым лишь бы усидеть на своих местах», - пришел к выводу Шилов....

Помощь президенту – это великая ответственность

Александр Максович считает, что опыт Европы очень страшен и президент Путин является здесь обратным примером.

«Из-за этого я с честью и радостью будут помогать президенту, чем смогу. Кстати, в этом плане завтра 30 января будет заседание доверенных лиц и для меня это великая ответственность. И, конечно, я этим горжусь, потому что мне доверили. Как и в прошлый раз, когда я ездил по стране с выставками «Они сражались за Родину», - заметил Шилов....

В отличие от недостаточно образованных людей,которые даже не знают-когда и где надо расставлять запятые и никогда не слышали о правописании выражения "более ЛУЧШЕГО",знаменитый на весь мир Народный художник СССР Александр Шилов и умом,и сердцем ЛУЧШЕ понимает-КТО хочет для России добра и кто более полезен для Родины...

И с многоуважаемым Александром Шиловым согласны такие же знаменитые заслуженные мудрые интеллигенты России с блестящим образованием:

https://vz.ru/news/2017/12/7/898501.html

Цитата:
Худрук «Ленкома» Марк Захаров, худрук Малого театра Юрий Соломин, худрук Московского Губернского театра Сергей Безруков и художественный руководитель Александринского театра, Валерий Фокин заявили о поддержке решения Владимира Путина выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России.

«Это долгожданная весть. Я рад, что Владимир Владимирович принял это важное решение и сделал шаг на благо благосостояния и процветания нашего государства», - передает РИА «Новости» слова Захарова.

«Я полностью поддерживаю решение Владимира Владимировича выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России. Я считаю, что он - единственно необходимый стране человек на этом посту. Я люблю людей, которые умеют держать слово, а Путин - человек слова. Я в этом убедился лично. А если вспомнить, сколько он сделал за время своего руководства страной для людей... И я, конечно, буду голосовать за него», - сказал Соломин.

«В нынешней ситуации жесткого противостояния России и Запада, вернее страшного русофобства со стороны Европы и США, неснимаемых санкций, преследования наших олимпийцев, во главе государства, как мне кажется, должен быть сильный политик, которого боятся и одновременно уважают на Западе», - заявил Безруков.

«Я полностью поддерживаю выдвижение Путина на пост президента России. Я другой кандидатуры не вижу. В это трудное время страну должен вести человек, который умеет держать баланс. Я убежден, что Путин - единственно правильная кандидатура на пост президента России, и я буду за него голосовать», - рассказал Фокин.

А тут вдруг люди,непонятно как и зачем посетившие несколько стран,считают себя умнее всех и рекомендуют всем россиянам бежать из "плохой путинской" России....
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 29.01.2018 в 20:42.

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.