|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Любомир сколько детей у тебя? Извини за нескромный вопрос.
Заранее жду ответа, что в этом Путин виноват
|
|
 |
|
 |
|
У меня 0, у многих моих знакомых сверстников детей нет или максимум 1, потому что тяжко сейчас иметь их несколько, братья мои, родной и двоюродный, по 27, тоже детей нет, родной почти женился, а двоюродному даже до этого момента пока далековато, так же как и мне.

И похожая картина везде и всюду. На кой хрен нам такая власть, которая целенаправленно работает на уменьшение населения.
Можно конечно обвинить в этом нас, их и т.д. и доля правды в этом наверное тоже есть, но на мой взгляд проблема намного более серьезна и низкая рождаемость, прежде всего у славян, это прямой результат провальной демографической политики властей(откровенно говоря просто геноцид) и довольно низкий уровень жизни.Да и нормальную жену в наше время найти проблематично, подавляющее большинство давно себя негативно зарекомендовало в морально-этическом плане

, как говорил ваш великий авторитет, стали женщинами с низкой социальной ответственностью.

Вы можете заявить, а разве в этом Путин виноват?! А кто занимается пропагандой и льет лживые развратные помои из ящика,разве не власть или занимается попустительством? Она самая. Так что дуй в уши дальше о том, какой Путин замечательный и великолепный, в эту **** с каждым днем верит все меньше и меньше людей.