|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Запад тут причем? У них давно другие принципы и ценности...Они живут для себя. В России, при всей эйфории, увы, расклад другой. Я вижу как живет мой сын, например. Типичный молодой человек, со средней зарплатой. ХЗ, создавать семью в таких экономических условиях он не хочет. И правильно делает. Накуя ему нищебродов плодить? Подождёт, время есть
|
|
 |
|
 |
|
Вот ты Гудвин и ответил на вопрос о рождаемости в России, главная причина в том, что народу насадили эти самые западные ценности, превратили в стаю потребителей, люди стали эгоистами, их заботит только собственное благополучие. Гудвин даже когда твой сын будет иметь огромный достаток, я готов поспорить больше одного ребенка он иметь не захочет. У меня много знакомых вокруг, с огромным достатком и одним ребенком, и есть двоюродный брат со средним достатком, но детей четверо, правда от трех браков, но тянет всех, и квартиры детям покупает как подрастают, пашет как проклятый. Но у него есть ответственность перед ними. А сегодняшнему поколению, ответственность не нужна, они хотят жить не для других, а для себя. Вот главная причина низкой рождаемости, что люди хотят жить только для себя любимых, и все остальное "Про нищету плодить" это отмазки для нищего. Лично я живу и не отрицаю этого, живу для детей, это моя цель в жизни, большая часть моей жизни посвящена именно им. Таких как я уже в мое поколение было порядка 70%, а сейчас единицы.