Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2009, 17:17
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Что у наших ультрас по этому поводу? Ма-а-аловато будет! Очень мало где слышны непонятные конкретным игрокам и конкретным болельщикам конкретного клуба расклады. Очень мало! Наверное, я теперь понял, это и есть наиболее интеллектуально-продвинутая часть человечества, к коей и Вы себя относите, раз позиционируетесь с ней.

Да их самих мало. На почти миллионный город пару тысяч единомышленников не могут собрать. Ничего не скажешь супер высокая организация.
Grigor, а знаешь почему не можете собрать больше ста человек в кучу? Потому что в Краснодаре нет больше людей, с такой высокой организацией сознания как у вас. Никто ваши кричалки не понимает, и не идет болеть вместе с вами. Все ж тупые.
Только не надо говорить мне, что вам все равно СКОЛЬКО Вас 50 человек, или 2000. Я сам стоял на той трибуне, последний раз 21 год назад, а сейчас я не грызу семечки, но и идти в вашу тусовку нет никакого желания, хотя в Германии или в Англии с удовольствием присоединяюсь к фанам, надеваю атрибутику разрисовываю себе лицо и весь матч пою с ними фанатские песни.

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.