|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В итоге из всего того что я написал о шедвилах-как главной ценности для сторонника британской модели-выцеплено только "у англичан нет фаеров". Прекрасно....
|
|
 |
|
 |
|
Да причем тут фаера? Это лишь один из отталкивающих элементов. Мне просто обидно от того, что в Краснодаре вообще нет никакой фанатской культуры. Она настолько ничтожна, что обсуждать её смысла нет. У меня в гостях был как то друг из штатов, по национальности аргентинец. Пошли с ним на футбол. Я весь матч на него посматривал, и он был, мягко говоря, в шоке. Он у меня после игры спросил знаете что? Какой вид спорта у русских пользуется всеобщей любовью?

Т.е. после посещения стадиона Кубань, он точно понял, что не футбол.
И вот это меня удручает больше всего.
И меня не раздражает заряд - "Русские вперед", я его просто не очень понимаю. Я в недоумении от позиции, так называемых фанатов. Вы должны агитировать людей к вам присоединяться, увеличивать свои ряды. И для этого, возможно, нужно уважать чье то мнение, аргументировать своё. Вместо этого мы видим снобизм, высокомерие, типа отипитесь и не мешайте нам шизить, так как мы хотим. С таким подходом так и будете шизить не заполнив даже пол сектора.