Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2009, 18:01
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бега Посмотреть сообщение
Про легионеров-ну они то тут при чём, и тем более их честь и достоинство? Не нравится им "русские вперёд"-что ж поделать? Вот тока больше чем уверен, что неграм тем же совершенно посрать на данный клич и смысла его они и не понимают, бо языков они не знают и как правило и учить не хотят. Что же касается детей Кавказа различных-то тут всё просто: или они позиционируют себя как русских - и тогда нет никаких вопросов, либо нет-но тогда пускай не обижаются, что данный заряд не оказывает им лично поддержки.

Лиха беда начало начинай с начало!
Старые песни о главном...
У вас рот под другие словосочетание не работает? Зачем кого-то склонять под этот заряд? Звучит примерно так, ору что мне нравиться, а что там футболисты другой национальности подумают, мне пох! Нельзя ли заряжать, Кубань - вперед, жёлто-зелёные - вперед... и.т.п! Уже ведь разбирали эту тему ещё в прошлом году... мне особенно понравилось когда с Уралом, с Ностой, со Звездой играли, сразу и не понять какую команду вперёд заряжают, там русских больше чем у нас не русских!
Элементарного понятия не хватает!!!
Мне ещё Катюша понравилась !
Какое отношение эта песня имеет к заряду? Ну, пойте эту песню за столом, синий платочек, тоже не плохая песня!
Мне на этот вопрос уже здесь кто-то отвечал, эта русская песня, и я горжусь этим, я горд, что я русский...! Но причём тут твоя национальность, эта песня, футбол, а особенно какая связь с Кубань, где играют русских 20-30%! Главный вопрос, чем она заряжает??? Тогда лучше интернационал спеть, вспомнить коммунистическое прошлое! Зато она вперёд, в бой толкает! Вот когда будем в КУЕФА, или в ЛЧ играть, тогда и заряжайте РУССКИЕ - ВПЕРЁД, сколько вам влезет! Тогда в этом заряде есть смысл!
А так, я не какого смысла в этом заряде не вижу, просто тупой и не разумный заряд, кстати, поднимающий национальный вопрос, который в современном обществе поднимать как минимум не корректно!
Болеем за Кубань!!! Болеем за русских и не очень русских в Кубани!!!
КУБАНЬ-ВПЕРЁД!!!

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3.