Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2018, 20:34
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Самое грустное многим нравятся твои лозунги разбомбить Киев,освободить Украину,кто там ждёт освобождения узнал бы сначала,прореживать население Америки с помощью авиации,это всё путь к развалу России,сомневаюсь что ты этого не понимаешь,будь я как ты говоришь бандеровец подпевал бы тебе один из первых,Кубаноид как то правильно высказался смысл,оставь вас без присмотра быстро вы Россию развалите или загоните в кровавую баню,вот опять мыло ,верёвка
Андрей мира,здоровья и понимания ,возлюби ближнего своего.Аминь.

Вуйко отключить твоим зомби родственникам майданутым, братьям твоим по укро крови телевизор, вернее поменять их на наши каналы, месяц терапии, и 90% будут нормальными людьми. Ну а с упоротыми, типа тебя, разговор будет короткий, амнистии больше не будет, раз вас уже пощадили. Если бы большинство в России были как ты, страны бы уже не стало. Сегодня в Аэропорту сидел, рядом сидели супруги лет за 50, при том с западной Украины, послушал бы ты их, как их ****ало вся эта жизнь в Украине, что Янукович был хоть и козел , но при нем жили в разы лучше. А насчет освобождения Украины, я хочу этого, только что бы освободить несчастную страну, от таких майданутых типа тебя и от нацистов разных частей, сделать русский вторым государственным и поставить нормальное правительство. Все, больше мне ничего не нужно, в составе России я Украину никогда не хотел видеть и не хочу, нах нам 30 миллионов голодранцев кормить, и брать на себя восстановление их экономики и инфраструктуры напрочь уничтоженной за годы незалежности. Нам Крыма достаточно, за глаза. Нам нужен адекватный сосед действующий и поддерживающий наши интересы. В противном случае, твои любимые пиндоссы, сделают из них самых злейших врагов России. Ты думаешь не было бы Крыма и Донбасса украинцы относились бы к нам как к братьям, не смеши меня, все было ровно также. Москаляку на гильяку, кто не скачет тот москаль, началось задолго до Крыма и было главной движущей силой майдана, типа Россия гавно и пошла нах, русские козлы, а нам дорога в Европу. Уже основной целью существования своего они видели в противостоянии интересам России. А мы как понимаешь не карликовое государство.

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.