|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
А горлодрание, как ты выражаешься, это у нас в России. А англичане ПОЮТ. Красиво поют и очень качественно. И смысл у текстов предельно простой. Немцы тоже все стараются на распев. И тоже нет фаеров, зато какие флаги и сколько их. Такая визуалка в мильон раз круче ваших
"палок для разжигания костров в условиях крайнего севера".
|
|
 |
|
 |
|
По этому поводу скажу следующее, слышал как Сербы поддерживают команды свои? Я говорю именно про голосовую поддержку! Так вот быквально неделю назад на выезд в Раменское с нами ездил один серб, фан Партизана! Так он задал вопрос который лично мне врезался в слух, не гарантирую точность фразы, ибо говорил с акцентом, он спросил следующее:
Почему вы в России стесняетесь петь, стесняетесь поддерживать свою команду голосом? Я вас не понимаю!
Вы тут зациклились про заряд Русские вперёд, а почему никто не разговаривает про другие песни которые поют, вы видите только плохое! Говорите про какое то пафосное отношение со стороны фанатов к обычным болельщикам! Бред, приходите, пойте, поддерживайте команду, там фэйс контроля нет, морду бить никто не будет! Это всё миф! предлагайте свои идеи, их выслушают!