Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2018, 23:52
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Вуйко отключить твоим зомби родственникам майданутым, братьям твоим по укро крови телевизор, вернее поменять их на наши каналы, месяц терапии, и 90% будут нормальными людьми. Ну а с упоротыми, типа тебя, разговор будет короткий, амнистии больше не будет, раз вас уже пощадили. Если бы большинство в России были как ты, страны бы уже не стало. Сегодня в Аэропорту сидел, рядом сидели супруги лет за 50, при том с западной Украины, послушал бы ты их, как их ****ало вся эта жизнь в Украине, что Янукович был хоть и козел , но при нем жили в разы лучше. А насчет освобождения Украины, я хочу этого, только что бы освободить несчастную страну, от таких майданутых типа тебя и от нацистов разных частей, сделать русский вторым государственным и поставить нормальное правительство. Все, больше мне ничего не нужно, в составе России я Украину никогда не хотел видеть и не хочу, нах нам 30 миллионов голодранцев кормить, и брать на себя восстановление их экономики и инфраструктуры напрочь уничтоженной за годы незалежности. Нам Крыма достаточно, за глаза. Нам нужен адекватный сосед действующий и поддерживающий наши интересы. В противном случае, твои любимые пиндоссы, сделают из них самых злейших врагов России. Ты думаешь не было бы Крыма и Донбасса украинцы относились бы к нам как к братьям, не смеши меня, все было ровно также. Москаляку на гильяку, кто не скачет тот москаль, началось задолго до Крыма и было главной движущей силой майдана, типа Россия гавно и пошла нах, русские козлы, а нам дорога в Европу. Уже основной целью существования своего они видели в противостоянии интересам России. А мы как понимаешь не карликовое государство.

Отключи им телек я буду только рад и про нашу помойку телевизионную не забудь
Цитата:
вернее поменять их на наши каналы

Такое же дерьмо только вид с боку
Цитата:
рядом сидели супруги лет за 50, при том с западной Украины, послушал бы ты их, как их ****ало вся эта жизнь в Украине, что Янукович был хоть и козел , но при нем жили в разы лучше

Когда я спорил наскакали идиёты расхёбывайте
Цитата:
Если бы большинство в России были как ты, страны бы уже не стало.

Ни кто тебя не поддержал,бо понимают агрессия не способна созидать.Ты же призываешь со всеми воевать,это разве не движение к уничтожению России и её граждан,плевать тебе на людей,вон пансионат твой любимый тебе разонравился,обслуживающий персонал как то слабенько перед тобой расшаркивается,патриоту такому как ты надо больше преклонения,госпоодин приехал,падай ему в ноженьки.
Цитата:
А насчет освобождения Украины, я хочу этого, только что бы освободить несчастную страну,

Ты в своей счастливой стране вначале наведи порядок,освободитель
Цитата:
Уже основной целью существования своего они видели в противостоянии интересам России. А мы как понимаешь не карликовое государство.

Трошки бы мозгов,посмотри как это не карликовое государство до войны на ВУ голосовало за вступление в НАТО и сейчас.
Лечатся скачки намного проще и менее кровопролитно,для этого надо иметь мозги и желание.
Цитата:
украинцы относились бы к нам как к братьям, не смеши меня

Вот именно не смеши меня
https://www.youtube.com/watch?v=ahWYfRwIKIc
Выключи телевизор !!! и врагов вокруг станет меньше.

Последний раз редактировалось Вуйко; 01.02.2018 в 23:58.

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.