Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2018, 00:08
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Отключи им телек я буду только рад и про нашу помойку телевизионную не забудь

Такое же дерьмо только вид с боку

Когда я спорил наскакали идиёты расхёбывайте

Ни кто тебя не поддержал,бо понимают агрессия не способна созидать.Ты же призываешь со всеми воевать,это разве не движение к уничтожению России и её граждан,плевать тебе на людей,вон пансионат твой любимый тебе разонравился,обслуживающий персонал как то слабенько перед тобой расшаркивается,патриоту такому как ты надо больше внимания,госпоодин приехал,падай ему в ноженьки.

Ты в своей счастливой стране вначале наведи порядок,освободитель

Трошки бы мозгов,посмотри как это не карликовое государство до войны на ВУ голосовало за вступление в НАТО и сейчас.
Лечатся скачки намного проще и менее кровопролитно,для этого надо иметь мозги и желание.

Вот именно не смеши меня
https://www.youtube.com/watch?v=ahWYfRwIKIc
Выключи телевизор !!! и врагов вокруг станет меньше.

Опять один набор тупых клише, достойных уровню твоего умственного недо/развития. Вуйко говоря об украине, я знаю эту страну не хуже своей, ибо имею там кучу друзей, и до войны там бывал постоянно, то у друзей, то в санатории, то по бизнесу. Я и сейчас общаюсь с ними, и даже померился почти со всеми, с кем посрались на почве всей этой бучи. И прекрасно вижу, как они все изменились, как кардинально поменялись их взгляды на все, что связанной с их ненькой. Даже самые упоротые вышиванки, стали нормальными людьми, стыдясь тому, что они говорили ранее. Время Вуйко все расставляет на свои места. Просто это же время забирает не в чем не повинных людей гибнущих и за геополитических игр мировой закулисы. А вот тебя кастрюлеголового не исправит ничего. А в моей стране слава богу порядок, может не совсем еще идеальный, но благодаря, что таких как ты в стране единицы, у страны моей есть будущее, в отличии от Украины.

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3.