Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2018, 00:21
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Либерастня была бы рада если коровы были свои ,а не завезённые с Голландии,доильные комплексы были российские,собственники коровников были не депутаты единнороские ,тогда можно было бы щёки надувать и понты молотить а так это всё Зазеркальная шняга
Водоросли с моря очень полезны.кушай.

А ты себя к либерастне не причисляй, тебе на их роль никто не назначал, твой удел защита укро братьев. А что плохого, что коровы завезены с Голландии, доильные аппараты импортные, а собственники некоторых агро хозяйств депутаты. Это как то вредит нашей стране, это вредит нашему молочному производству, от этого у нас становиться меньше молока, работы, меньше численность КРС, помойму все наоборот, надои растут, численность стада тоже, растет молочное производство, больше работы, больше налогов, я не пойму тебя Вуйко, что в этом плохого. Или лижбы высрать пост, показать, что типа я тоже как все борюсь с режимом, критикую Россию, поддержите меня ребята всепропальщика, я типа свой. Загнать бы тебя опять в моральные уроды, откуда я тебя же лично и вытащил. Там тебе и место, и потише ты тогда был. А зазеркальная шняга - не воруй чужие мысли, это интеллектуальная собственность Гудвина. не люблю людей не имеющих собственного мнения и подстраивающихся под убеждения других, то есть подпевал.

Последний раз редактировалось Андрей 777; 02.02.2018 в 00:29.

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.