02.02.2018, 00:46
|
 |
Жёлто-Зелёный
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты себя к либерастне не причисляй, тебе на их роль никто не назначал, твой удел защита укро братьев. А что плохого, что коровы завезены с Голландии, доильные аппараты импортные, а собственники некоторых агро хозяйств депутаты. Это как то вредит нашей стране, это вредит нашему молочному производству, от этого у нас становиться меньше молока, работы, меньше численность КРС, помойму все наоборот, надои растут, численность стада тоже, растет молочное производство, больше работы, больше налогов, я не пойму тебя Вуйко, что в этом плохого. Или лижбы высрать пост, показать, что типа я тоже как все борюсь с режимом, критикую Россию, поддержите меня ребята всепропальщика, я типа свой. Загнать бы тебя опять в моральные уроды, откуда я тебя же лично и вытащил. Там тебе и место, и потише ты тогда был. А зазеркальная шняга - не воруй чужие мысли, это интеллектуальная собственность Гудвина. не люблю людей не имеющих собственного мнения и подстраивающихся под убеждения других, то есть подпевал.
|
|
 |
|
 |
|
Проблема твоя что ты прочитал,но ничего не понял,что я имел ввиду.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А зазеркальная шняга - не воруй чужие мысли, это интеллектуальная собственность Гудвина. не люблю людей не имеющих собственного мнения и подстраивающихся под убеждения других, то есть подпевал. |
|
 |
|
 |
|
Не нервничай  ,НЕ все рады голландским коровам  собственное мнение разное бывает  ,это у патриотов, всегда ЗА
Тебя прям коробит что мои взгляды совпадают с взглядами некоторых форумчан,ложка мёда в твою бочку говна,не во всём
|