Dandy, спасибо за экскурс, только я не вижу связи с моим вопросом! Ты много чего написал, но покажи мне связь между словами в песне и футболом!
Хотя если следовать логике и вот этому
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что "повлияло" на любовь Kop'a и всех болельщиков "Ливерпуля" к этой песне - это то,что как раз в 1962 году "Ливерпуль" вернулся в элиту английского футбола(с Биллом Шенкли у руля) и именно в сезоне 1963/64 команде удалось развить успех и завоевать чемпионский титул . Вы представляете -в 62м вернуться ,а в 63/64м стать чемпионом . Эта песня стала не просто гимном,она стала талисманом.
Если кому интрересно -вот подробная история:
|
|
 |
|
 |
|
то нам если считать прорывом Кубани например 2002 год, то нам наверное следует петь песню Бель из популярной арии из мюзикла "Notre-Dame de Paris" ибо она была просто нереальным синглом в то вермя! А если не канаето, то что совсем ничего не петь? И вовсе не поддерживать команду? Ведь у нас нет такой песни, нет такого прорыва!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зага, это я к тому,что нельзя просто так -а давайте "Катюша" будем гимном клуба "Кубань"
|
|
 |
|
 |
|
Слушай, а ты слышал вообще песню Катюша в исполнении Кубанских ультрас? Я уверен что нет! Ибо в этой песне есть такие слова:
Вот мы здесь, и нам нужна победа!
Эй, «Кубань», должна ты победить!
И ни СКА, ни Чморец, ни «Динамо»
Нас не смогут переубедить!
Пусть враги жестоки и коварны,
Нам всегда сопутствует успех.
Мы – Кубань, Екатеринодар - мы.
И на юге мы сильнее всех! (два хлопка)
Мы сильнее всех! (два хлопка)
Если тебя это не устроит то это твои проблемы!
ЕСЛИ ОТВЕРГАЕШЬ, ТО ПРЕДЛАГАЙ ЧТО-НИБУДЬ ВЗАМЕН! Но ты только отвергаешь!