Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2009, 23:50
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Если тебя это не устроит то это твои проблемы! ЕСЛИ ОТВЕРГАЕШЬ, ТО ПРЕДЛАГАЙ ЧТО-НИБУДЬ ВЗАМЕН! Но ты только отвергаешь!

да не меня должно устроить, и не проблемы это мои ,и не отвергаю я ...
А предлагать,дорогой- это ваше дело ,вот это я и пытался тебе втолковать в том посте,из которого ты мало чего уяснил. Вы -это сообщество ,которое это должно "родить" ,фанатским духом поджечь и поддерживать горение. Это не со стороны должны сочинить или предложить - это у вас внутри "группы" должно родиться и мы от вас этого ждем....Мы поддержим ,не сомневайтесь. Только оно затронуть должно и тогда будет отклик... а вы :"Русские вперед ",и все только и спросили- в чем суть то ?!..в очередной раз не услышав того,что давно ждем.
Лучше уж тогда побольше того,что объединяет всех("желто-зеленые!" и "Кубань- ВПЕРЕД!") в родных стенах ,раз ничего пока более объединяющего и вдохновляющего у нас нету.

P.S. У меня жена на футбол не ходит в принципе(раз в два года). Один из наших был в командировке и на свободный абонемент взяли её. Это был матч "Кубань"-"Локомотив" 2:1 в 2004м. Колонки огромные,музыка перед матчем ,аншлаг,и "Кубань-Вперед!"...она голос сорвала,не могла говорить два дня. ...она не любит футбол -Вот так вот !Когда вы будете и заряжать не только для и ради себя(а не устраивает остальных -это их проблемы) - тогда и посмотрим.

Последний раз редактировалось Dandy; 10.04.2009 в 23:54.

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.