|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
Пару месяцев назад мы выяснили, что свои обвинения в фейковости новости ты не готов подкрепить своим полновесным честно заработанным рублем в пари.
Вот форум переезжает на новый движок,деньги не помешают, я тебе тогда предлагал вариант с пари с условием отстегивания процента в общак, ты не согласился.
Ссылка на блог Зубкова, в чем фейк, непонятно.
Это , конечно, мое мнение, я его не навязываю, но если ты не готов поддержать свои обвинения чем-н большим,чем воздухом слова "фейк"...ну как-то это не очень выглядит ...
зы...с задержанием тоже самое, могу ф.и. скинуть, фотка вот выложена, но все равно фейк, а предложишь полтишок поставить на кон, 569 отговорок.
|
|
 |
|
 |
|
Если я буду фиксировать все фейки которые тут выкладывают,и спорить на них на деньги,то наверное уже давно бы собрал энную сумму денех.
Но понятно,что на деньги тут никто спорить не будет,что бы что то изобличить и доказать.
Я же тебе говорил,что не собираюсь не с кем спорить,а тем более на деньги..Это форум,а не букмекерская контора,тут правда и истина находится путём фактов и дискуссий.