|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Час Мужества  |
 |
|
|
|
|
|
|
Бармалей, я ни разу не против того, что Крым наш. Я против разрушения всего того хорошего, что было в Крыму не нашем. А оно там было. И разрушается оно зачастую под поцреотические возгласы, точно так же, как под либерилистические вопли рубят свою "правду" свидомиты и иже с ними.
|
|
 |
|
 |
|
Ты прав.Всё хорошее что было в Крыму при Украине конечно не надо разрушать,ибо с водой можно выплеснуть и ребёнка.
К сожалению Крымнаш,это зеркальное отражение нашей российской действительности,со всеми её достоинствами и недостатками.
В Крыму при Украине тоже было много чего хорошего и плохого.
Но когда Крым стал наш,начался передел собственности,в лучших традициях наших 90-х.Возможно я сильно загнул,сравнивая с теми бандитскими временами,но что-то похожее есть.Там сейчас тоже хватает всяких понаехов,как у нас в крае.Все хотят урвать чуток крымского пирога.д
Но и отрицать,что в Крыму за четыре года сделано что-то хорошее тоже нельзя.
Я вообще за то что бы крымчане почаще тут отписывались,что-бы знать о том что в Крыму происходит,их первых уст.
А то всякого пишут в интернетах,попробуй потом пойми,где правда или полуправда,а где брехня.
Жду когда построят мост,и можно будет съездить в Крым на машине. Не разу не был в Крыму.