Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2018, 15:50
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Второй строит планы ,как цыган бесплатно тренировать клуб будет,между делом опять обосрав бедного ВМГ, который несмотря на неверие в него Романа играет с пенсионерами, молодежью и задержкой зарплаты в Лиге Европы.Но фотографии в обнимку с не сделал, вот сейчас и отгребает.

наблюдающий, рад, что не оставили мою персону без внимания!
Только, лишнее было про несбывшееся фото с ВМГ. Я, к сожалению, уже не совсем молодой человек и могу себе позволить общаться и фотографироваться с теми людьми, с которыми сам хочу, а не "чтобы было"! Не меряйте по своим понятиям. Если мне нравятся тренеры "Кубани": Долматов, Яковенко, Петреску и Кучук - я говорю об этом, если мне не нравится Гончаренко - я тоже говорю, но не навязываю свое мнение, как единственно возможное.
Если насчет фото, то есть у меня любимые. Вот одно из них, здесь все: "Никита, Стас, Гена..." и даже Азат (обратите внимание на Артура)!

Все добры и веселы, еще ничего не предвещало прихода "новых управленцев"...

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.