|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А неустойка привязана к трудовому договору, только что с Колей общался
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
к трудовому договору и компенсации всякие могут быть привязаны, типа за использование личного транспорта, за найм жилья и т.д., которые по смыслу никуя не зарплата.
|
|
 |
|
 |
|
ChesterS, Гудвин
Мне точка зрения ChesterS более близка и понятна, собственно, я об этом ранее и писал.
Они же не просто слили РУКу для Кицаева трансферные контракты по условиям перехода к нам Обухова из Спартака, Житнева из Сибири, и кого-то из Урала (Гогниев, или по Алейнику те мульки???). Кицаев четко это все расписал по клубам и суммам в определении. Не задавались откуда у РУК эти сведения подаваемые в в Арбитраж??? Наверное от тех кому эта тянучка выгодна. Они нащупали почву в суде и будут этим футболом заниматься очень долго. Пока РФС резкие шаги не предпримет.
Что на выходе? Зарплаты прописанные в трудовых договорах и приложениях к ним, это святое и платить по прошлым долгам им придется, если только кончать к лету не собирутся.
А вот Спартак, Сибирь, Урал как юрлица пролетают, в лучшем случае им в Арбитраж и становиться в очередь, где первыми стоят ИФНС РФ № 4 по г.Краснодару (Прикубанка) и РУК. Как они будут продолжать кидать Федуна, Гришу Иванова и руководство Сибири, это их дела. Что им бояться? Бесстрашные ведь! А в том обуховском бутерброде, я, так понимаю, не один деревянный футболист и Федун

.
Главное, что наблюдающий нигде подписи не ставил

. Гена виноват

.