Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2018, 18:15
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, Серег, ты молодец, начал с классики. Каберне мой любимый сорт, надеюсь, тебе понравится.

Мое мнение достаточно субъективно, но все рассуждения о сухом вине как о "кислятине" я просто не понимаю, так что твой выбор полностью одобряю.

Я в предыдущем посте забыл упомянуть важный пласт, все-таки вино для меня это Его Величество виноград, но тем не менее есть мощный блок плодовых вин, а я в частности хотел бы выделить гранатовое вино.

Сейчас уважаемый Оскар накинется на меня с кулаками, мне больше всего понравилось азербайджанское гранатовое в Баку за 5 манат ( прим. 150 на рубли), к сожалению, у нас его нет.

В Табрисе есть неплохое армянское, порядка 400 рублей, позиционируется как полусладкое, но: присущая гранату терпкость с одной стороны нивелирует сладость, с другой - делает вино очень питким и легким. Самое главное - оно абсолютно не алкогольное, хотя заявлено порядка 11-12 %. Я в Баку переливал его в пластик из-под минералки и пил на улице вместо сока или воды, за день выпивая по 2-3 литра , был ни в одном глазу.

В крайнем случае,если вдруг в виде большого исключения оно тебе не понравится, Луна упадет на землю, а Кубань потечет вспять, супруга и донечка это вино обязательно оценят, так что продукт не пропадет.

Приятного аппетита

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.