Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2018, 22:41
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
«Есть непонимание у нас — два счета в Швейцарии, которые до конца, как я понимаю, не закрыты и по которым не проинформирована Федеральная налоговая служба, и два счета в Австрии, которые точно так же до конца не закрыты или, может быть, не закрыты, я не знаю, я не готов утверждать», — сказал заместитель председателя ЦИК РФ Булаев.

Зампред ЦИК считает ситуацию с зарубежными счетами Грудинина недоразумением

МОСКВА, 2 февраля. /ТАСС/. Сложившаяся ситуация с зарубежными счетами кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина является недоразумением, которое будет разрешено в течение нескольких дней. Такое мнение высказал в пятницу журналистам зампредседателя ЦИК Николай Булаев.
Ранее Булаев сообщил в эфире телеканала "Россия 24", что Грудинин имеет два не до конца закрытых счета в Швейцарии и два в Австрии".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4925927

У меня только один вопрос: А зачем все СМИ раструбили на всю страну первоначальное совершенно невнятное сообщение Буслаева, основанное на каких - то предположениях?

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.