|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Картель, я смотрю, нынче, чутка глобальнее, ХЗ, на низах побывал в начале 90=х на рынке . И забыл про это где-то до 2001-го, пока пока ткачёвские не пришли . Там утюгов не было, другие методы . Это сложно. Методы меняются, отжатия остаются . В отношении судов скажу правду. Хахалева ещё решает по закону . Ибо чутка рубит, потому, что из 90-х, новым, вааще покуй
|
|
 |
|
 |
|
Отжатия остаются. Я же и не против. И будут оставаться. Всегда. Вопрос в какой "цивилизованной" форме. Вон на меня сейчас наезд есть. Мелочь относительно, но долгоиграющая. Но я туда пошел относительно спокойно. И был прав. Потому что они пришли не с паяльником, а с адвокатом, с бумагами, и "с начальником службы безопасности"

Да. разговор не получился. И в конце, когда я пошел на отрез, мне было доведено, что я еще совсем не понял проблемы. Это было единственное предложение на "ты". Однако теперь я понял что будем решать не законным путем, а с нелецинзированными адвокатами. Уже хорошо. Время дали, бо шел на встречу с одним. Но заметь. Не в багажнике уехал.