|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар,
Нет, не потому. А потому, что стране нужна реальная и вменяемая система ротации власти и конкуренция идей. Ибо, как справедливо утверждал Маркс, любой монополизм (в том числе и властный) неизбежно ведёт к застою и загниванию. И мы в этом уже один раз на собственном горбу убедились. Есть желание повторить? У меня - нет.
|
|
 |
|
 |
|
Колифей,ты как маленький...

Ну,поменяют олигархи Путина на Распутина-и что с того???
Давным давно сказано,что "Короля делает свита",поэтому для того,чтобы Король что то поменял-сначала надо поменять свиту...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну и кроме того, есть 81-я статья Конституции, смысл которой совершенно не в том, чтобы с помощью марионетки-местоблюстителя делать своё президентство пожизненным. |
|
 |
|
 |
|
Формально комар носа не подточит,поэтому ,чтобы подобного не было,надо менять Конституцию и там прямо записать,что больше одного или двух сроков быть Президентом России нельзя-ни при каких обстоятельствах...
Хотя я и не понимаю-ЗАЧЕМ оно нужно: а если следующий Президент России будет замечательным и будет полон сил и желания работать дальше,то его что-насильно изгонять,потому что так записано в Конституции???
Такой глупости не делают те же немцы: работает Меркель нормально-и работает,зачем её менять???
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Да ну на! Нет никакой гарантии, что через шесть лет у Суркова не возникнет искушение воспользоваться опытом Туркмении... |
|
 |
|
 |
|
Не исключено...
Если к томцу времени Путин уберёт олигархов и вернёт страну к Социализму-я буду только ЗА то,чтобы он пожизненно остался Царём-типа английской королевы или короля Нидерландов...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...