Форекс, я войну,раненых и трупы видел своими глазами и трогал (оперировал) своими руками....И отлично знаю,что война-очень грязное мерзопакостное дело,во время которой бывает всё,что угодно-от подвигов до пакостей...
И мне интересно-кому это понадобилось именно в разгар ведущейся против России пиндосами гибридной войны вытаскивать скелеты из шкафа и рассказывать дерьмо о ТОМ ОБЪЕДИНЯЮЩЕМ,что сейчас у россиян есть???Это-СОЗНАТЕЛЬНАЯ ДИВЕРСИЯ!!!
Мерзости встречаются абсолютно во всех войнах и у всех народов,и везде они очень похожи...
Но в условиях гибридной войны именно сейчас пиндосам понадобилось всячески приуменьшать подвиги советских воинов и вытаскивать наружу всякое дерьмо...
Каждая из сторон во время войны (да и после неё) всячески преувеличивает свои успехи и приуменьшает достижения соперников...
И почему Россия должна вести как то иначе-непонятно...
Это напоминает сегодняшнюю ситуацию в спорте,когда накачанные современнейшими неизвестными препаратами иностранные спортсмены подняли визг или на абсолютно чистых россиян,или на тех,кто когда то применял Мельдоний-аналог Инозие Ф,который ВСЕГДА (и сейчас!!!) колят практически все иностранные спортсмены...
Если кто то хочет знать ПРАВДУ о войне-пусть зайдёт в гнойное отделение травматологического отделения,потрогает и понюхает гной,возьмёт в руки отрезанные руки или ноги,а "на закуску" сходит в морг....
А если это не по силам-то и некуй тревожить могилы тех,кто отдал свои жизни за то,чтобы мы сейчас жили в НЕЗАВИСИМОЙ стране...
Идёт охота на волков,идёт охота...
PS
С Карабаха прямых сообщений не получаю-только косвенные,из приграничного г. Капана...Вроде более-менее спокойно...
Чтобы оценить ситуацию-читаю карабахские,армянские и азербайджанские СМИ ,"складываю и делю пополам"...