Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2018, 09:56
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Киздеть в инете - не мешки ворочать. Куда они пойдут? У нас вся спецура - почти три ляма штыков. Заипутся пыль глотать.

Цитата:
Бармалей, мы какого буя три ляма спецуры содержим за счет бюджета? Чтобы всякие чуркобесы сюда легко не могли зайти. Я так думаю... Чего ты меня пугаешь? Как они зайдут? Соберут отряды и пойдут войной?

Цитата:
BonJon, да и куй с ними. Мы ядерная держава. Бояться каких-то чуркобесов-фанатиков, имея кнопку, - это смешно. Вопрос в другом. Путину надо было вытащить Зазеркалье на внешку, типа, кругом враги, сплотитесь кхмеры, вокруг меня

Вчера шёл по Мира-а навстречу мне девчонка лет 20-25 славянской наружности,вся закутанная "по мусульмански",с сумкой...
Подумалось: и что ей стОит сесть в транспорт или зайти в магазин и оставить там сумку в хранилищах,а потом взорвать???
Я уж не говорю о сотнях тысяч мусульман,живущих прямо сейчас среди нас : любого из них вполне могут перевербовать в вакхабиты ...

Цитата:
Думаю, что полностью закрыться от террористов-фанатиков невозможно, в принципе. Увы, это реалии данного общества.

Гудвин,ты сам себе противоречишь...
Если от чего то невозможно полностью закрыться,то это совсем не означает,что с этим не надо бороться...
Если в России давно ничего не взрывают-это означает,что ФСБ работает хорошо (тьфу,тьфу,тьфу!!!)...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.