06.02.2018, 01:16
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Giallo-Verde, Это перебор, как - то и неловко ставить плюс, думаю, вы преувеличили изрядно. Просто я тоже очень люблю русскую литературу. Хотя в школе, к большому сожалению, читал мало. Потом наверстывал. Особенно, когда начинал писать статьи. Приходишь в любой коллектив с отчётом или лекцией, называешь фамилию, народ одобрительно шумит: -Знаем, читали. Это, не скрою, было приятно. И вообще думал, что буду много писать. Но наша действительность как - то не располагает к этому. Вот только на форуме порой вспоминаю о своём увлечении в молодые годы. Но здесь меньше ответственность, меньше следишь за словом. К тому же много хороших собеседников ушло или мало пишут. Прав Август, как то мы все мельчаем, какое - то клиповое мышление.
А вот спокойно, без ярлыков, без оскорбительных высказываниях о прошлом, обсудить будущее страны, поразмышлять о путях выхода страны из кризиса, мы не можем. Ведь смогли объединиться совершенно разные люди по своим политическим взглядам ради спасения страны. А мы как несмышлёные дети в песочнице.
Вот за это спасибо, уважаю и ценю людей, обладающих чувством справедливости и не опасающихся высказать своё мнение, зная настроение оппонентов.
|
|
 |
|
 |
|
Нас давно вели к "мельчанию". Сто лет движемся в никуда