Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2018, 01:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Giallo-Verde, Это перебор, как - то и неловко ставить плюс, думаю, вы преувеличили изрядно. Просто я тоже очень люблю русскую литературу. Хотя в школе, к большому сожалению, читал мало. Потом наверстывал. Особенно, когда начинал писать статьи. Приходишь в любой коллектив с отчётом или лекцией, называешь фамилию, народ одобрительно шумит: -Знаем, читали. Это, не скрою, было приятно. И вообще думал, что буду много писать. Но наша действительность как - то не располагает к этому. Вот только на форуме порой вспоминаю о своём увлечении в молодые годы. Но здесь меньше ответственность, меньше следишь за словом. К тому же много хороших собеседников ушло или мало пишут. Прав Август, как то мы все мельчаем, какое - то клиповое мышление.
А вот спокойно, без ярлыков, без оскорбительных высказываниях о прошлом, обсудить будущее страны, поразмышлять о путях выхода страны из кризиса, мы не можем. Ведь смогли объединиться совершенно разные люди по своим политическим взглядам ради спасения страны. А мы как несмышлёные дети в песочнице.

Вот за это спасибо, уважаю и ценю людей, обладающих чувством справедливости и не опасающихся высказать своё мнение, зная настроение оппонентов.

Нас давно вели к "мельчанию". Сто лет движемся в никуда

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.